Notfallszenario löschen

Das man seine Notfallszenarien löschen kann.

Weil sonst kommen ja vielleicht unfertige Szenarien im internen Bereich bei den privaten Sitzungen

2 Likes

done-similar hinzugefügt

Von Neue Funktionen & Änderungen bis Archiv

done-similar entfernt